作者:戏建平 来源:原创 时间:2019-11-04 阅读:4 次

旅行社计调招聘

俄罗斯国防部长:我想坐火车去中国、俄罗斯和蒙古高原

    原名:俄罗斯国防部长:我想3月23日访问中国、俄罗斯和蒙古。根据3月19日俄罗斯卫星通讯社网站上的报道,俄罗斯国防部长兼俄罗斯地理学会主席谢尔盖·沙伊格透露,他乘火车前往俄罗斯边境地区,如堪察加半岛、托拉纳高原和北冰洋群岛,并乘汽车穿越俄罗斯。斯里兰卡、蒙古和中国的计划。”我的一个瑞士朋友曾经梦想过乘火车穿越俄罗斯、蒙古和中国,他实现了这个梦想。我也想完成这次旅行。邵义古说,他首先想去“祖国的边疆”,从那里“转向中国”。邵逸古还与俄罗斯媒体记者分享,他曾两次打包行李前往托拉纳高原,但未能成功。他声称,今年他将尝试将私人旅行与官方旅行结合起来,前往位于北冰洋沿岸的新西伯利亚群岛。俄罗斯国防部长强调:“普拉托纳高原必须走,今年要说什么就走。”责任编辑:张一玲

yuan ming: e luo si guo fang bu zhang: wo xiang 3 yue 23 ri fang wen zhong guo e luo si he meng gu. gen ju 3 yue 19 ri e luo si wei xing tong xun she wang zhan shang de bao dao, e luo si guo fang bu zhang jian e luo si di li xue hui zhu xi xie er gai sha yi ge tou lu, ta cheng huo che qian wang e luo si bian jing di qu, ru kan cha jia ban dao tuo la na gao yuan he bei bing yang qun dao, bing cheng qi che chuan yue e luo si. si li lan ka meng gu he zhong guo de ji hua." wo de yi ge rui shi peng you ceng jing meng xiang guo cheng huo che chuan yue e luo si meng gu he zhong guo, ta shi xian le zhe ge meng xiang. wo ye xiang wan cheng zhe ci lv xing. shao yi gu shuo, ta shou xian xiang qu" zu guo de bian jiang", cong na li" zhuan xiang zhong guo". shao yi gu hai yu e luo si mei ti ji zhe fen xiang, ta ceng liang ci da bao xing li qian wang tuo la na gao yuan, dan wei neng cheng gong. ta sheng cheng, jin nian ta jiang chang shi jiang si ren lv xing yu guan fang lv xing jie he qi lai, qian wang wei yu bei bing yang yan an de xin xi bo li ya qun dao. e luo si guo fang bu zhang qiang diao:" pu la tuo na gao yuan bi xu zou, jin nian yao shuo shen me jiu zou." ze ren bian ji: zhang yi ling

当前文章:http://www.xcly1.com/hhj/57752-445909-61813.html

发布时间:02:42:52

366行业资讯网  

{相关文章}

下一个保险市场的入口在哪里?

    

  2019年9月19日,横琴人寿与普华永道在京联合发布《中国保险家庭账户白皮书(2019)》。在发布会上,行业与会嘉宾一起了解了保险业创新的最北京新能源指标_366行业资讯网新成果,探讨了发展趋势。

    

  会上发布的《白皮书》,是由横琴人寿与全球着名咨询机构普华永道共同分析了16.67万家庭数据,精心研究了家庭保障、供需两端现状之后的研究成果,为保险全行业了解中国式家庭的特征、有针对性的满足其风险保障,提供了重要的依据。

    

  《白皮书》揭示了中国家庭的保险现状,其中一些重要发现非常有意义,如:

    

   近81%的保单,是买给自己的,而近90%的受益人是家人,活脱脱是“有事我扛,有钱你拿”的亲情写照。

    

   在家庭的不同成长阶段中,由于其经济情况、风险偏好不同,因此其保障需求也不同,反映出来的保单件数、额度等行为结果也不同。

    

   家庭生命周期中的风险曲线是个“m”型,孩子出生花钱狠了形成第一个波峰,退休收入少了和子女离开身边的双重风险形成第二个峰值……

    

  与常见的跨界合作、共同研究不同,此次《白皮书》的发布,不仅是寿险企业与咨询研究机构的优势结合,还是联合发布方之一——横琴人寿的重要战略路径。

    

  近年来,中国保险业在供给侧改革方面积极、主动,成绩斐然。虽然已经晋身为全球第二大保险市场,但是在保险深度、保险密度等方面,我国与发达国家和地区仍存在较大差距和成长空间。

    

  随着保险业开放力度越来越大,如何进行模式转型、产业升级,做大蛋糕同时强化竞争力,是摆在所有险企面前的共同课题和挑战。从“家庭”切入,已成为多个领先险企的路径共识,但是经营多年下来,效果天差地别。

    

  从“家庭”角度切入市场,是保险行业关注点连续升级的标志。从以往关注保单到关注客户个人;从关注个体到关注家庭;从关注保险产品到关注需求;从关注保险需求到关注健康和财富需求;从关注当下到关注未来……每一次、每一步变革,都是保险企业紧跟市场变化的自我升级。

    

  然而,在实际行动上做转变,比在口号上做到难得多。实现“家庭保险账户”,需要两个层面的转变。第一个层面是在经营管理实践中,在产品、风控、营销观念、系统平台、新科技、流程等全方位转变,需要企业在人财务投入和执行力方面的保障;另一个层面,是企业的战略眼光、布局能力、战略定力、资源整合能力,以及经营理念方面的自信。

    

  后者,看上去很“虚”,却更为重要,是前者能得以实现的基础:只有前瞻的战略眼光、强有力的资源整合能力,才能把一系列重要环节有机结合成一个完整的链条,而不是零散的单个环节。

    

  比如,为了给消费者提供健康风险保障服务,不仅需要有保险产品,还需要有让消费者不生病、少生病、有病及时医等健康管理服务,如基因检测、可穿戴设备接口、在线问诊、绿色通道等一系列开放式的第三方服务。对消费者而言,是乐见的高频次服务接触,对于服务供应商而言则是俗称金融业的三驾马车_366行业资讯网新的入口机会。实现这一多赢局面,体现了企业的战略眼光、胸襟和整合能力。

    

  再比如,为了能够从整个家庭而非个体的角度,全面度量风险缺口,需要了解消费者家庭成员的历史保单,解决这一问题借助了“自动识别保单”的AI影像识别技术,一键拍照上传保单,即可实现保单管理功能。

    

  横琴人寿的“家庭账户”,是基于移动互联网的科技平台,集成了多种前沿性InsurTech应用,解决了消费者、销售人员、险企、合作伙伴的多个痛点需求,使消费者更了解自己的家庭的风险北京法院拍卖网_366行业资讯网缺口,全家未来的风险保障变得可见、可控、可用,同时极为便利;还让销售人员更了解客户的实际情况,制定保障方案时有迹可循;企业与合作伙伴也因此能真正掌握“大数据”,提高产品和服务供给的精度、效率,同时降低成本。

    

  以家庭为基本单位的保险家庭账户,已不是探讨中的未来,而是唾手可得的当下和现在,有了账户和移动互联网的平台,就有了通向未来的钥匙。横琴人寿的成功实践,将是行业践行保险姓保,有效推进保险产品和服务供给侧改革,开辟新市场空间的有益实践;也是改变传统保险销售逻辑,重塑行业形象的积极如何丰富旅游业态_366行业资讯网探索。

   &nb旅行社校园代理_366行业资讯网sp;

  &nb购买半导体激光打标机_366行业资讯网sp; 

    

    

(责任编辑:李亦斐 HF063)

    

    

    

    

    

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表网立场。投资者据此操作,风险请自担。